Harry Potter et le prince de sang-mêlé par Anna Cao
Malgré des personnages toujours aussi attachants, ce film aurai pu s'appeler "harry potter et les relations amoureuses" au lieu de "harry potter et le prince de sang-mêlé". Je sais que JK.Rowling parle aussi des relations entre les personnages mais là, David Yates a mis beaucoup trop de romances. Je veux dire par là que le spectateur a droit a d'importants moments amoureux entre Lavande Brown - Ronald - Hermione -Mc laggen et aussi entre Harry - Ginny - Dean. Le but de l'histoire est, comme le rappel si bien le titre, de découvrire qui est le prince sang-mêlé et de savoir qui se cache derrière les évènements dangereux qui ont lieux à Poudlard. Je ne dis pas qu'à aucun moment Harry et ses amis ne se posent pas la question, je tiens juste à préciser que les moments intimes entre les élèves sont trop importants et gènent l'histoire. Harry voit très peu Dumbledore et certains moments sont coupés, ce qui m'a énormément dérangé. Mais je mes 6 car il s'agit d'harry potter et que malgré tout cela, je reste une grande fane de la saga.