Tout d'abord je me suis dit que c'était film pour passer le temps, étant donné que je préfère les films d'action j'ai plutôt pris ça pour un divertissement quelconque.
Puis finalement une fois plongé dans l'histoire (très rapidement d'ailleurs), les vagues d'émotions s'enchainent et l'on finit et se surprend à verser des larmes.
Côté négatif maintenant: certaines scènes se répètent un peu trop, du coup on a l'impression de trainer un peu sur l'histoire, le sentiment d'avoir fait un film l'histoire de qques jours....bref trop de longueurs.
Le jeu d'acteurs: ils jouent bien dans l'ensemble, on reconnaitra l'avocat de richard geere dans pretty woman cette fois dans la peau du chef de gare :) Par contre juste une apartée concernant la version française: il faudra comprendre un jour que le doublage de Richard Geere est vraiment immonde.
Il faut avouer aussi que lorsque le film est terminé, on se rend compte que l'on vient de regarder un film qui raconte l'histoire d'un chien dont le maître meurt.............Vu comme ça finalement ça fait léger point de vus scnéristique mais pour conclure je dirai qu'il est à voir car le côté émotionnel est assez surprenant et prenant.