Critique soft et rapide pour partager mon ressenti vis-à-vis de ce film.
Alors au casting ,un catalogue impressionnant d'acteurs hypra connus. De Kev Adams, à Van Damne en passant par Dubosc. On s'attend à voir des scènes fun se fondant dans un sujet d'actualité.
L'intro est bien amenée, l'histoire elle, suit vaguement la courbe de la tendance youtube.
En fait, si le sujet sensibilise par son phénomène de tendance, on constate énormément d'incompréhension, si ce n'est pour en citer qu'une seule : Genre le chien qui envoi des messages Youtube? Comment fait-il pour allumer l'ordi, cliquer sur youtube, et comme par hasard se retrouver plus de 90 fois sur une nouvelle vidéo de Kev'??
Les acteurs ne jouent pas bien la comédie, erreur qui plus est, car il sagit d'une COMEDIE. On a 2-3 sketchs sympa, mais l'histoire se résume à des trajets en train, et 5 min max par scène. On est vite pris dans une boucle redondante ou les sketchs se stagnent, le ton humoristique devient moins fun au fur et à mesure, des sketchs n'exploitent pas tout le contenu disponible, il y a des redondances entre sketchs : Je cite l'effet "apparition" qui arrive trop souvent, entre les manouches, l"Américain au gel, et le copain de l'ex à Kev...
La scène avec Dubosc, mon dieu, ca aurait pu être mieux fait!!!!!!!!!!!!!
Un film qui se laisse voir pour son sujet nouvel ère, mais qui souffre de maladresses, d'un casting trop gros pour des vannes trop redondantes et courtes.