Hazbin Hotel actuellement ce n’est qu’un pilote, deux comics et quelque image préparatoires de la série qui doit sortir dans l’année on l’espère. Et pourtant cette série est déjà culte à mes yeux (et aux yeux de beaucoup je pense). Il faut dire que la série a déjà tout pour elle.
Cette épisode pilote à une animation magnifique surtout quand on sait que c’est une petite équipe de passionnée derrière est non un plus gros studio offrant des plans colorée, des mouvements vif, et une superbe DA .
Ensuite l’univers est génial et super intéressant, et me donne juste envie d’en connaitre plus ce qui heureusement pour nous est déjà le cas avec le spin off Helluva Boss.
Les personnages sont tous haut en couleur, attachants immédiatement et au chara design exquis (En particulier Charlie et Alastor mes deux chouchous.) Et j’ai vraiment hâte de les retrouver dans leur série et de connaitre leur futur.
Le pitch qui tient beaucoup de ses personnages et des bases de son univers est également super intéressant et donne bien envie de voir l’Hazbin Hotel en activité.
Une bonne base pour l’histoire, de bons personnages, un univers intéressant, une animation magnifique… Mais le tableau ne serait pas complet sans 3 (4 en comptant Addict) chansons particulièrement bien faite et entrainante particulièrement la chanson d’Alastor et sa version original.
Une série qui est déjà ultra prometteuse et que j’ai hâte de voir réellement concrétiser ! D’ailleurs j’aimerais rajouter un petit mot sur la traduction françaises du pilote qui est tout bonnement excellente également ! Bref un projet à suivre !