La version qui était présentée lors de cette séance était la version director's cut de presque 2h. Rarement ou même jamais on avait vu dans un film autant d'hémoglobine à l'écran. Toutes les 3 ou 4 minutes, des litres et des litres de sang gicles et sont déversés sur les personnages. Nishimura oblige la qualité des effets spéciaux est au rendez-vous et les délires aussi.
Une fois l'introduction terminée on a le droit à du découpage de zombie à toutes les sauces et de l'action frénétique à outrance. Il faut le dire Helldriver est vraiment énorme à tous les niveaux, on se demande bien quelle drogue a pris le réalisateur pour nous pondre un film comme ça. Le tour de force est d'autant plus impressionnant quand on sait qu'il n'a été réalisé qu'en 2 semaines seulement. Le comble c'est qu'il y a tellement de sang qu'on plonge dans le too much et on arrive parfois à l'overdose.
Helldriver reste néanmoins super fun et délivre ce qu'on attend de lui, de la part de Nishimura ça aurait été étonnant autrement.