La belle actrice indienne Mallika Sherawat (Guru), joue la femme serpent sous la direction de la fille de David Lynch. Au bout du compte, ce film est une erreur de parcours. La première partie tient bien, on ne rêve que de voir et revoir la prochaine scène avec Mallika. Notamment ce passage où elle rampe tout en haut d'un lampadaire, tout nue et quel corps !!! Mais la suite ne donne pas autant d'envie. Les effets spéciaux sont parfois limites, Mallika est de moins en moins bien exploité sur tous les plans, alors que Jennifer Lynch à justement tout pour. Mais non, elle nous fais perdre notre temps avec un gars qui à un cancer du cerveau et cherche l'immortalité en attirant la belle avec un cobra mâle, bref... A un moment donner ça fiche un mal de crâne de se le taper tout le long. Voilà, et encore une encore une fois ma tristesse de ne pas avoir vu Malika dans des conditions plus méritantes pour elle. La cause vient de Jennifer Lynch qui tenait là un sujet génial mais qui nous pond un œuf peu positif.