Histoires de cannibales
Un policier et un extravagant vont arriver sur une île ou règne le mal.
Difficile de menait sont enquête dans un village où tout le monde a la dalle.
Les habitants sont d'un naturels atrocement bestiales.
Je ne souhaiterai pas que l'on me raconte ce genre d'Histoires de cannibales.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous a Histoires de cannibales de Tsui Hark a qui nous devons Il était une fois en chine, Butterfly murders ou L'enfer des armes. Ce film commence fort en annonçant la couleur et elle est plutôt rouge, le film va nous narrer l'histoire de 2 personnes, un policier à la recherche d'un criminel appelé Rolex non ce n'est pas une montre et 1 voleur, ses derniers vont arriver sur une île ou malheureusement demeure un village bien particulier avides de chair humaine. Le film est très intéressant de par son mélange de style, on peut y retrouver de l'horreur avec ses cannibales mais également du kung fu, de l'humour et également un peu de thriller avec cette recherche policière, les décors sont beaux et bien exploités pour les scènes de combats ou de démembrements. Les effets horrifiques sont bons et assez dur de par ce côté antropophage, attendez vous à voir plus d'un membre sectionné par ses personnages étranges aux masques inquiétants, les scènes d'actions sont très bien chorégraphiés je dois reconnaître avoir particulièrement aimé le personnage principal incarné par Norman Chu qui se bat avec une telle facilité qu'elle en devient déconcertante. En parlant d'acteurs rien à redire ils sont bons et nous font passer par différentes émotions selon les personnes, certains font rire, d'autres pleurer et d'autre encore donne des envies de meurtres, j'étais d'ailleurs surpris de voir l'acteur Po Tai que je connaissais pour avoir joué des petits rôles dans beaucoup de films avec Jackie Chan. Bref un film que j'ai adoré et que je vous recommande d'un réalisateur qui as longtemps était mal aimé pour son style agressif qui ne plaisait pas à beaucoup. allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Le film entraine son personnage principal, un policier chinois, a la recherche d'un voleur sur une île ou se trouve des cannibale