"Elle a mal vieillie hein" "Ouais, enfin elle a toujours eu une salle gueule !" "Oui mais là en plus, elle fait vieille, c'est pire que juste moche".
Forcément quand on commence comme ça, Sofie et moi, à commenter la première scène d'Hollywoo, on sait que les probabilités qu'en sortant de la salle nous sautions de joie après avoir vu ce film étaient minces.
Foresti est une nana rigolote, sur scène. Au cinéma c'est discutable, et on pourrait d'ailleurs établir une sorte de ratio entre "durée de présence à l'écran" et "drolitude", l'accroissement du premier faisant considérablement chuter le second. Très vite, les vannes s'effondrent, on revient sur des trucs qu'on a déjà vu, soit dans des petits rôles précédents, soit sur scène.
Pour enfoncer le clou, Debouzze est terriblement mauvais et son apparition à l'écran laisse la même impression que lorsque vous voyez ce cousin, que vous aimez pas trop, débarquer à un repas de famille. Une sorte de "et merde, il est là lui..." fataliste, parce que vous savez que, quelque part, la fête est déjà un peu gâchée.
Alors une Foresti qui vieilli mal, un mauvais Debouzze, le tout sur un scénario franchement insipide, vous pensez que ça donne quoi ?