Mon avis---
Ce bon film de guerre a été réalisé de très belle façon par "Nicolai Fuglsig" et produit entre autres par "Jerry Bruckheimer", cette histoire vraie des Forces Spéciales de l'Armée "Bérets Verts", qui en quelques semaines a répondu à l'attaque du 11 septembre 2001... Horse Soldiers possède de nombreuses scènes de combat parmi les plus hardcore de tous les films de guerre que j'ai pu voir, avec tous ces soldats chevauchant leurs chevaux avec leurs armes prêtent à faire feu...et même s'ils ont mis en avant les deux stars du film :"Chris Hemsworth, Michael Shannon", cela n'enlève en rien sa qualité, car qui en fait un film unique en son genre. Le film est extrêmement bien filmé et les interprètes sont tous excellents, les scènes de combat sont incroyablement bien filmées. Basé sur le best-seller du livre Horse Soldiers, vous ne serez pas déçu de voir qu'il y a encore des hommes courageux prêts à donner leur vie pour la liberté de tous et aussi que tous les musulmans ne sont pas tous des terroristes, eux aussi rêvent de liberté.