C'est probablement par erreur que vous vous retrouvez devant ce film en imaginant regarder un gros nanar foireux. Le résumé suffit généralement à me faire fuir de ce genre de projet mais la tarentule estampillée sur l'affiche à foutu en l'air mes à priori. On y voit trois pauvres enfoirés qui parcours l'Europe et ses maisons closes à la recherche du meilleur coin pour s'éclater. Heureusement pour nous, leur voyage se termine rapidement en Slovaquie où la corruption et les trafics en tout genre se trouvent au pinacle de la civilisation malade. Bref, la Slovaquie, pas bon vivre et la grisaille n'arrange pas les paysages essoufflés par le froid et les usines. Climat social pas reluisant, grosse dépression frappe nos protagonistes de plein fouet.
Nos sociologues MARXISTES, réjouissez vous ! Das Kapital, a forcé la main à ces pauvres gens qui, pour s'en sortir, vont massacrer du touriste américain plein aux as. Et ce, droit au but ! En un plan sur une tête décapitée le film bascule et ne tergiverse plus. Vous voilà au premier rang d'un spectacle abominable d'au moins une heure de torture. C'est pas très subtil, très gore, et beaucoup d'autres choses en istes et ables.