Vraiment mitigé

Ce film est bien mais sans plus mais :

- Une romance a la prelogie Star Wars vraiment nunuche, trop rapide et vraiment éclaté

- Trop de blabla, pas d'action, trop de politique, encore comme la prelogie Star Wars

- Une revisite du méchant de la saga principale pour expliquer comment il est devenu méchant et il est devenu méchant car sa petite histoire d'amour n'a pas fonctionné ce qui est un énorme cliché d'origine story (même Star Wars l'a fait), de plus Lucy qui se barre comme ça pour rien c'est incompréhensible c'est carrément forcé

- Des références à tout va sans aucun lien expliquer même pas un indice

- Une durée de film trop élevé, 20mn de moins serait bien

- L'acteur qui joue Snow le joue assez bien, par contre Rachel Zegler mais que je la déteste celle-là

- Trop de chansons !!!? Comment c'est possible sérieusement

- les hunger Games sont éclaté, très déçu

- La composition de James Newton Howard, je l'adore normalement mais il s'est pas foulé et a recycler les compositions des premiers

Pour finir, j'ai apprécié le visionnage, c'était une bonne idée cette origine story, mais trop de défauts que je peux pas passer a côté, encore une fois pas d'action on se fait chier et dites pas que je peux pas supporter un film avec que du dialogue alors que j'ai surkiffer OPPENHEIMER.

Je met donc 2.car je suis vraiment mitigé, je m'attendais a une dinguerie, et je repars frustré.

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Les meilleurs films de 2023

le 31 janv. 2024

D'autres avis sur Hunger Games - La Ballade du serpent et de l'oiseau chanteur

Interstellar

Un chef-d'œuvre

Alors la c'est un gros morceaux, peut-être l'un de mes films de SF préféré !!!Tout juste incroyable, sublime, émouvant et spectaculaire ! le meilleur film de Nolan est de loin ! La CGI est tellement...

le 31 janv. 2024

Ça - Chapitre 2

LA SUITE QUI RÉUSSI TOUT

Même si j'ai préféré le premier opus, cette 2e partie est aussi incroyable que la première partie, la réalisation est toujours impeccable, les acteurs adultes sont a la hauteur et de loin, évidemment...

le 31 oct. 2024