Ayant passé un assez mauvais moment devant I Spit on Your Grave 2, j'ai hésité avant de regarder celui-là, mais on va dire que la pochette m'a attirée, puis jamais deux sans trois.
J'ai trouvé ça plutôt pas mal de récupérer le personnage du premier, j'étais un peu perdue mais les flashbacks m'ont rafraîchie l'esprit ; l'actrice joue bien, elle est crédible.
Cependant, la première partie du film n'est pas assez intéressante je trouve (le personnage de Marla aurait pu être plus complet et moins cliché), le film a l'air décousu, j'ai porté peu d'intérêt aux protagonistes "victimes" de sa vengeance ; j'avais l'impression que le film manquait de fond. On s'attarde sur un agresseur puis on passe à un autre et revient finalement au premier...
Les critiques du système sont un peu grossières, et à voir le film 99,99% des hommes sont des violeurs ou assassins... Je ne pense pas que les flics portent davantage d'intérêt aux agresseurs victimes qu'aux victimes, ce n'est pas très logique ; soit nous sommes (aux Etats Unis j'imagine) dans un système de fainéant soit non.
La fin rattrape certains défauts du film, j'ai aimé. En somme, le film n'est pas mauvais mais sans plus, il ne vous laissera, à la longue, qu'un vague souvenir.