Pauvre film démago comme un texte de rap aux dialogues crétins, sur fond de miserabilisme de supermarché, c'est tout simplement et bêtement crasse pour pas grand chose. Les acteurs sont à la ramasse au jeu exécrable, il n'y en a pas un qui sait jouer correctement, tout sonne faux. La mise en scene est lamentable, les images sont affreuses et mal cadrées, étalant tous les clichés violents sur la banlieue c'est pas rose, la banlieue c'est morose. Les personnages sont pire que des prostituées qui racolent à cause en plus d'un scenario idiot, mal écrit tant c'est décousu et dont la charge stupide est surtout faite pour attiser la haine, la bêtise et la violence, plus facile que d'y apporter une réflexion quelconque ou de brosser une peinture sociale juste puisque ici tout le monde est indécrottable, dont j'ai eu vite fait à me foutre complètement tant je n'y ai pas cru un instant. Ce navet malveillant et ennuyeux au possible réalisé par un branque d' une malhonnêteté vite démasquée, est une vraie purge bien lourdingue.