Le pitch en une phrase : En novembre 2017, une caméra vidéo et un téléphone cassés ont été récupérés dans un centre de recyclage et l'on y découvre les événements étranges qu'a vécu Richard dans une maison dont il assurait le gardiennage.
J'ai bien aimé : Un unique acteur, un budget d'environ 57,42 euros et une unique maison comme décor (certainement celle de Richard Waters qui joue également le rôle principal, a écrit l'histoire, fait le café, etc.). Et procurer autant de frousse, notamment dans un final totalement angoissant, relève de la véritable performance.
J'ai moyen aimé : Alors avec des bouts de ficelle, il ne faut pas demander une surenchère d'effets spéciaux et certains passages peuvent paraître un peu cheap. Mais j'aimerais vous y voir, vous.
J'ai pas aimé : En revanche, rien de bien innovant du côté de l'histoire. Une maison hantée, qu'on ne sait pas trop par qui ni pourquoi.
La conclu en une phrase : Véritable belle surprise qu'est ce found footage, dans la lignée de ce qu'a pu proposer également Leaving D.C, de Josh Criss.