Benny Chan prouve une nouvelle fois en 2007 qu'il est un excellent faiseur de films d'action en signant un polar urbain ultra efficace mettant en scène Jaycee Chan, Shawn Yue et Nicolas Tse, dans la peau de trois flics unissant leur forces et leurs différences de caractère pour arrêter un gang dans lequel on retrouvera Wu Jin & Andy On.
Si l'utilisation de câbles est bien visible dans certaines scènes, il faut tout de même souligner l'excellente performance physique du trio vedette face à des artistes martiaux confirmés que sont Wu Jin et Andy On.
Pour contrebalancer sur un scénario somme toute assez classique, le film nous offre tout un lot de combats et de courses poursuites (dont une spectaculaire sur les toits de la ville) ainsi qu'un final bien bourrin.
Même si le message un peu balourd du film," soyez gentils, pas méchants", principalement véhiculé par le personnage de Jaycee Chan, Invisible Target est un très bon actionner porté par un trio d'acteurs dont l'union à l'écran fonctionne aussi bien dans les scènes d'action que dans les quelques scènes plus légères de comédie qui parsèment le film.