Iron Man il est dans le passé et il y a en suisse une fiesta et y a quelqu'un a la fiesta qui lui dit tu veux voir mon projet et Iron Man il dit oui ok après dans la soirée mais il oublie et il vient pas et ducoup l'autre gars en grosse déprime il veut se suicide mais alors a la place il va être le méchant du film.
IronMan dans le futur il a une armure et il en a même plein et genre sa femme qui sappelle poivre elle lui dit "olala les mecs toujours avec leurs armures la trop soulant jamais envie de me foudroyer au lit". Iron Man il est en mode "ok balek oh tient y a une alerte a la tv c'est quoi ?" C'est le mandarin un méchant qui est bien badass en mode il dit que les biscuits chinois c'est pas chinois et que ducoup pour ça il veut tuer l'amérique. Il y a Happy le pote gros de Iron Man qui se fait taper par des mechants fluo et il est a l'hopital. Y a aussi un bg en mode on dirait Bo dans Le coeur a ses raisons et genre il drague Poivre avec son gros cerveau.
Après ou avant en fait je me trompe, y a Happy il dit a IronMan sur Skype "ta meuf elle se fait guédra (draguer en verlan) par un bg regarde olala j'y arrive pas trop difficile la technologie et pk tout le monde porte pas des etiquettes sur lui genre je suis maniaque ou quoi c'est l'heure de Downtown Abbey"
TonyStark (le mec dans Iron Man) il est faché contre la tv et il dit a un journaliste son adresse, grossière erreur car comme Bibix il se fait swatté et sa explose partout, sa meuf elle se fait sauver par son armure a Iron Man et son ex ou jsp l'ancienne meuf qui passait par la elle survit aussi. Mais Iron Man il fuit très loin avec son armure et se retrouve dans un coin paumé ou y a un cowboy en bois, il lui prend son costume et il appelle sa meuf en mode "désolé bébou tout est cassé mais voilà j'arrive".
Iron Man il a plus son armure mais il va dans un café et y a une toxico qui lui donne un dossier sur un chad. Y a donc Iron Man qui après rencontre un gosse qui a un lance patate. Ils rencontrent des mechants fluo, Iron Man et le gosse s'aident entre eux mais après ils se disent en revoire.
Pendant ce temps y a Iron Patriot qui existe. Voilà c tout. Après y a uassi le mandarin il dit "Je vais tuer ce ministre si vous mappeller pas" en mode pick me. Après donc il tue quand meme le gars et y a des trop badass images d'archives genre Daesh anti amerique. Puis on retrouve Iron Man qui espionne un endroit. (il a localisé le mandarin). En fait le mandarin c'est un acteur et pour de vrai c'était rigolo. Après Iron Man il se fait attacher par une meuf et ils SEXENT FORT (non) il s'échappe et il demande a acteur "eh mec il est ou madarine" et il repond "il va tuer président (le mec pas le fromage mdrrrrr)" Iron Man et son pote il vont dans l'avion et l'avion il casse et tout les gens qui étaient dedans tombent de l'avion.
Iron Man alors il les sauve en faisant une chaine humaine c'était chelou mais voilà. Après y a le président qui est attaché dans un costume de Iron Patriot et ils vont le bruler !! Alors y a Iron Man qui part le sauver discretos et il utilise ses armures pour la bagarre finale. Il y a beaucoup de bagarre et puis il réussi mais non y a sa meuf elle tombe et meurt alors il est un peu deg mais elle survit après. Iron Man est content et il fait un feu d'artifice avec ses costumes. Sa meuf en mode elle a eu le vaccin du covid elle est en full 5G et donc Iron Man la soigne mais lui aussi genre il retire son truc sur le corps qui brille pour plus etre Iron Man. La ducoup c normal mec. Y a le gamin qu'on voit plus tot bah il rentre chez lui et il a un labo de ouf ! Voilà joyeux Noel. et puis heuuu générique je crois. Et a la fin en scène post générique y a Hulk en mode normal qui fait le psy a Iron Man sur ses soucis persos.
Mon avis c'est que le film il est ok cool juste parce que le mandarin était stylé puis rigolo donc j'aime bien après le reste osef mais c'est quand même potable.