Lui, il veut planter sa petite graine....
Mode Ctrl+C / Ctrl+V on = A Agrabah , Aladdin est un orphelin sans le sous, un jour au marché, il rencontre Jasmine, princesse s'étant enfuie pour voir le monde, de plus, son père lui impose d'épouser Jafar.
Jafar, le grand vizir, a le projet de prendre la place du sultan, pour cela il est aidé du fourbe Iago.
Jasmine et Aladdin tombent amoureux mais ce dernier n'étant pas de sang royal il ne peut épouser sa belle....la suite vous la connaissez.
Mode Ctrl+C / Ctrl+V off
JACK LE CHASSEUR DE GEANT
Bryan Singer (2013)
En Cornouaille, Jack est un orphelin sans le sous, un jour au marché, il rencontre Isabelle, princesse s'étant enfuie pour voir le monde, de plus, son père lui impose d'épouser Roderick.
Roderick, le conseillé, a le projet de prendre la place du roi, pour cela il est aidé du fourbe Wicke .
Jack et Isabelle tombent amoureux mais ce dernier n'étant pas de sang royal il ne peut épouser sa belle....la suite vous la connaissez.
Je ne vais pas parler de l'affiche quelque peu trompeuse (les géants ne sont pas si géant que ça...) mais plutôt très rapidement de ce que j'ai pensé du film....Jack est un film divertissant qui respecte à la lettre les codes d'un conte.
Gentil et naïf, l'ensemble s'avèrera quelque peu désuet et surtout convenu pour le spectateur en quête d'originalité.