Le célèbre tueur John Wick est de retour pour une troisième aventure. JOHN WICK PARABELLUM est le volet le plus réussit de la trilogie. Le scénario est toujours aussi efficace, où John Wick doit se protéger face à de nombreux tueurs et faire face à "la grande table". Le point fort de ce film provient surtout de sa mise en scène et de ses scènes d'actions. Les scènes d'actions sont encore plus impressionnantes que dans les deux premiers films. On retrouve la violence fun, et la chorégraphie durant les scènes sont superbes. Les scènes sont suffisamment longues pour nous en prendre plein la gueule, je fais référence notamment à la scènes des couteaux (ceux qui ont vu le film comprendront). Toutes les scènes sont différentes les unes que les autres, ont à le droit à une scène jouissive à Cassablanca avec des chiens tueurs, une course poursuite avec des motos avec en plus de la chorégraphie, un climax spectaculaire contre des méchants surblindés et des combats aux katanas... Le tout renforcé par une mise en scène jouissive avec de nombreux courtes plans séquences impressionnants. Bref, ce film d'action est une perle dans son genre. Ceux qui ont aimé les deux premiers vont prendre leur pied devant ce 3ème volet.