'Demonic toys'
Une paire de marchands d'arme mène par inadvertance a l'élévation d'un démon de soixante-six ans, avec le pouvoir d'apporter la vie a des jouets comme ses serviteurs personnels.Le démon a la recherche d'un corps a habiter afin d’accroître ses pouvoirs, il trouve Judith Grey (Tracy Scoggins) policier enceinte avec l’hôte idéal.Comme les jouets démoniaques se rapprochent lentement de leur victimes, l'agent ne doit pas seulement se battre pour sa vie, mais pour l’âme de son enfant.
Films similaires:
Puppet master vs demonic toys (les 2 plus gros groupes de poupées des studio fullmoon)
Demonic toys 2 (une suite toute as fait louable moin prenante que le premier mais sympathique)
Ooga booga (une poupée africaine comme on les aime)
Mon avis:
A nostalgie quand tu nous tiens. Un film de poupée tueuses qui au-delà d etre culte et nanardesque sont divertissante, l histoire originale sans l etre et le design des poupées représente la force du film porte par des acteurs pseudo professionnel, j espere vraiment les possédants en dvd anglais qu ils resteront les 2 premiers volets des demonic toys en Français.