Julia X cumule des raccourcis scenaristiques, des clichés et des rebondissements mal amenés. Avec en plus une réalisation qui ne semble pas vouloir aller bien loin, qui se targue de nous offrir de la 3D tandis qu'elle nous propulse tout juste quelques éléments vers l'écran, Julia X sent bon la défaite et le film a oublier bien vite.
Il y a pourtant un je ne sais quoi de sympathique qui se met en place dans cette pseudo relation qui s'établit entre les tueurs. Un jeu du chat et de la souris qui s'inverse de manière répétée et lassante mais qui n'est pas sans apporter son petit charme drolatique. On se surprend ainsi à voir quelques répliques de l'un ou de l'autre faire mouche tandis qu'elles dénotent une manière de réagir hors normes et propre à leur mentalité.
Avec une copie plus soignée tant sur l'écriture même que la réalisation Julia X aurait pu faire un bon pastiche de Mr and Mrs Smith version gore. En l'état il est au mieux un nanar sympathique qui divertira si on n'a rien d'autre à regarder et si on n'a pas envie de se prendre la tête.