Il fait passer un bon moment mais y'a franchement des moments où on se fout de ta gueule !
Dès le début, le mec tout fier d'avoir score un t-shirt vintage Jurassic Park sur ebay, alors que le parc original est encore sur l'île, rempli d'objets vintages, déjà. Le gamin qui a peur de sauter dans de l'eau sans aucun build alors que mettre deux lignes de dialogue sur une peur des hauteurs pendant le voyage en avion aurait pris 10 secondes. Le T-Rex en mode "Chuis trop vieux pour ses conneries !" après le combat contre l'Indominus. Le Raptor et le T-Rex humanisés au plus haut point (je m'attendais vraiment à ce qu'ils se fassent un check après le combat !) Et les points de repompe du premier film des fois trop poussés. Comme dans le 1 c'est le scientifique qui trahit.
Comme dans le 1 le mec que tout le monde devrait écouter parce que bon, c'est un peu le spécialiste, hein, juste un peu, se fait dégager de partout jusqu'à ce que ce soit assez la merde.
Comme dans le 1 l'un des deux gamins est un gros nerd des dinos.
Mais dans le même temps, t'as deux-trois clins d'oeil qui passent justement. L' employé assis qui se fait bouffer par le grand méchant comme le mec aux chiottes dans le 1; l'Imominus qui gueule dans le lobby de l'ancien parc comme le dernier plan du 1.
Fin bref oui, mais non.