Yo tout le monde, nouvelle critique aujourd'hui de Jurassic World le dernier film de la saga et heureusement... Dans un premier temps, je vais commencer par dire que je suis assez déçu du film ???? Malgré la présence de Chris Pratt cet amour et des personnages des anciens Jurassic Park qui sont incroyables, je trouve que beaucoup de scènes sont copiées collées au premier film... Je ne vais pas les citer pour ne pas vous dévoiler le film, mais bon le dino et la voiture qui roule dans le fossé du déjà vu hein !
Aussi, je suis assez déçue du scénario que je trouve pas très développé, et plutôt inintéressant, beaucoup de scènes d'actions de combats entre personnages et très peu de suspens entre personnages et dinosaures, ce qui fait perdre le charme au Jurassic Park que l'on connaît. Sinon voilà un film pour faire un film et conclure cette saga, mais rien de bien pertinent dans l'histoire avec une conclusion plutôt moyenne.
Sur ce je vous laisse, à plus tard pour la prochaine critique
PS : les dinos toujours plus gros, plus de dents et tout bon faut arrêter, laissez moi mon T-rex adoré ????