Des choses gentilles à dire sur ce film
- Faut bien reconnaître que Shaq est meilleur joueur de basket qu’acteur. Et de loin. Mais aussi qu’il est bien meilleur acteur que rappeur. Et de loin.
- Bin, Shaq
Ce film contient 34 ingrédients du bingo des films
Bonus
Enfant qui joue mal
Personnage > Agissement
Chute dans le vide en criant « Aaaaaah ! » - Bagarre | Valdingue à travers une vitre, une palissade, une porte... - Course-poursuite | Court après un véhicule - Épie un personnage caché plus ou moins discrètement derrière un journal ou un magazine - Famille | Rejette le nouveau ou la nouvelle partenaire de son père ou de sa mère - Tension | Se palpe pour s’assurer qu’il/elle n’a pas été blessé·e
Personnage > Caractéristique
Vie personnelle | Problèmes familiaux/de couple
Personnage > Citation
Rassure | « Fais-moi confiance » - S’inquiète | « Oh-oh »
Personnage secondaire
Petits voyous Disney Channel
Réalisation
Fin | Éclat de rire - Grammaire | Passage musical - Grammaire | Ralenti lors d’une chute - Grammaire | Ralentis injustifiés et insupportables - Habillage | Placement de produits - Mise en scène | Regard incrédule
Réalisation > Audio
Musique | Rap
Scénario > Blague, gag et quiproquo
Cri (gag) - Écorche un nom compliqué à prononcer (gag) - Gag cartoonesque - Grimace (gag) - Pipi, caca, prout - Ronflements - Roule des yeux - Se cache (gag)
Scénario > Dialogue
Foule en délire
Scénario > Élément
Titre du film énoncé dans le film
Scénario > Ficelle scénaristique
Coursé·e par des petites frappes, se réfugie dans un local abandonné où il/elle fait une découverte qui va changer sa vie
Scénario > Situation
Passion | Sous-entendu sexuel - Tension | Réussi à franchir in extremis une porte qui l’aurait enfermé·e
Thème > N’importe quoi
Accessoire | Gaspillage alimentaire - Carton-pâte | Coup de poing pouet-pouet - Trop con·ne | Ces gens font des trucs complètement con
---
Barème de notation :
- 1. À gerber
- 2. Déplaisir extrême et très limite sur les idées véhiculées
- 3. On s'est fait grave chier
- 4. On s'est fait chier mais quelques petits trucs sympas par-ci par-là
- 5. Bof, bof ; pas la honte mais je ne le reverrais jamais ; y'a des bons trucs mais ça ne suffit pas
- 6. J'ai aimé des trucs mais ça reste inégal ; je pourrais le revoir en me forçant un peu
- 7. J'ai passé un bon moment ; je peux le revoir sans problème
- 8. J'ai beaucoup aimé ; je peux le revoir sans problème