Killer Hacker par Splatter_Blood
Premier film de Perry Teo, réalisateur qui nous a gratifié en 2009 du très trash "Necromentia", "Killer Hacker" demeure l'adaptation live d'un comic, que j'avait découvert en bande annonce sur le dvd de "Last Days of LA", une prduction asylum, ce qui annonce plus ou moins la couleur.
Dans un monde futuriste tendance cyber punk, nous suivons Michelle, tueuse payée pour exterminer les hackers d'adn qui utilisent leurs compétences pour tuer les gens.
Concrètement, cela commençait presque bien, le scénario donnait l'impression de se tenir et l'ambiance cyber punk pas trop mal retranscrite.
Certes, les décors en synthèse sont très moches et les costumes ringards, mais bon, si l'action se tient, pourquoi pas?
Malheureusement, malgré ce que laissait présager la BA, l'action est minimaliste et bourrée de ralentis lourdingues et pompeux.
Les acteurs surjouent un max, la pauvre Bai Ling ( la chinoise de Taxi 3, sacré référence...) ne sachant décidemment pas jouer, les personnages sont transparents, le rythme inexistant, l'image est ultra sombre et la mise en scène est plate et sans génie.
En fait, le scénario est le seul truc à tenir à peu près debout, et encore, on finit par s'en foutre complètement tellement l'ensemble est chiant.
Reste que l'on sent une envie indéniable de bien faire malgré le budget ridicule et une ambiance plutôt glauque bien rendue, mais bon, c'est quand même bien naze.