Cette suite de Kingsman est assez sympathique et se bonifie au fur et à mesure que l'oeuvre avance. Si on se fie à la première demi-heure du film, on risque d'être déçu tant Kingsman - Le Cercle d'Or ne ressemble pas à grand chose.
En effet, la longue séquence d'action d'introduction est franchement dégueulasse et déjà datée. Il manque l'humour qui faisait de l'opus précédent. D'ailleurs il manque beaucoup de choses dans ce début de film, tout simplement.
Ensuite, l'oeuvre prend le temps de se poser un peu et d'avancer à un rythme nettement moins effréné. Cette fois, les personnages et l'intrigue prennent place dans tout cela. L'humour pointe le bout de son nez tout en restant toujours moins présent que par le passé. Ou tout du moins, nous ne sommes plus typiquement dans de l'humour british mais bien dans quelque chose de plus américanisé.
C'est l'ensemble du film, à travers son scénario, qui se veut plus Américain que le précédent opus. Petit à petit, la sauce prend et je passe finalement un bon moment devant ce film qui réussit finalement à trouver sa propre identité.
Le casting est impeccable.