À la base Kite est un film d'animation Japonais que je regarderai s'il est disponible pour me faire un vrai avis et connaitre le potentiel de cette histoire, car le film ne m'a pas vraiment convaincu et d'après certaines critiques, il ne correspond pas à l'œuvre original. Il y avait pourtant matière à faire quelque chose de bien avec un environnement post-apocalyptique dans lequel le chaos et la violence règnent où l'on retrouve surtout une héroïne originale notamment pour un film qui est parfois très violent, c'est d'ailleurs uniquement grâce à ce point-là et à cette violence que le film s'en sort et ne sombre pas, car cette histoire de vengeance est loin d'être captivante ça manque de rebondissement et surtout le twist final est tellement gros que c'est impossible de le manquer tant les ficelles sont grosses. C'est dommage de ne pas être allé encore plus loin dans la violence ça aurait pu donner une série B divertissante qui s'assume ce qui n'est pas le cas à la place, on a un film tout juste regardable qui manque vraiment de rythme.