Le film Kraven the Hunter a pour but de raconter les origines du super-vilain du même nom que le film. Au départ, je m'en balec un peu du film. Puis, après l'avoir écouté, je l'ai trouvé divertissant, mais assez oubliable...
Les acteurs comme Aaron Taylor-Johnson (Kraven le chasseur) et Russell Crowe (Nikolai Kravinoff) sont bons.
La forme du film est bien maîtrisée puisque les mouvements de caméra et les plans aident à l'immersion de son ambiance très centré sur l'action.
Ce film possède très peu de longueurs puisqu'il y a beaucoup d'actions et peu de dialogues inutiles.
Sans être exceptionnels, les effets spéciaux et les CJI sont corrects et ne nuisent pas au visionnement du film.
Toutefois, ce que j'ai moins apprécié du film est son scénario et la façon dont il a été amené par le réalisateur (J.C. Chandor). La plupart des péripéties sont très prévisibles et ça enlève un peu l'intérêt du film. Puis, beaucoup d'éléments de Kraven the Hunter manquent de clarté et de crédibilité. De plus, le film a également des facilités scénaristes qui donnent un peu l'impression qu'il s'est fait charcuter au montage final.
Comment Kraven a-t-il pu trouver aussi facilement Calypso adulte, qui est la femme pilote qui sauve souvent Kraven, etc.
Puis, je trouve très dommage que les personnages manquent de développement. Par exemple, j'aurais vraiment aimé voir plus la jeunesse de Sergei Kravinov et comment il devient progressivement "Kraven le chasseur". J'ai l'impression que les vilains sont tellement peu développés qu'ils arrivent de nulle part avec peu de contexte
(coucou l'Étranger et le Rhino).
Pour répondre à la question initiale, l'univers des méchants de Spider-Man de Sony va probablement mourir puisque tous leurs films ont été des énormes échecs critiques et commerciaux(sauf les films de Venom qui a été rentable pour Sony).
Bref, même si le film Kraven the Hunter possède des défauts, je vous recommande quand même de l'écouter si voulez vous changez les idées ou pour avoir votre propre avis.
Bonne journée!