"Je suis la Nymphe des bois"
Ceci n'est pas vraiment une critique mais plus une anecdote, car tout a déjà été dit sur ce film, qui n'a pour lui que son univers vraiment agréable à regarder ! Bref, séance de 22h, que des couples ; oui c'est le genre de film ou ta copine te traine même si elle sait très bien que ça va être nul mais tu comprends "c'est la belle et le bête quand même ! s'il te plait..." et donc vous allez à la séance la plus tardive possible pour éviter d’être entourer de gamins sous lcd qui jettent leur pop-corn sur le crane chauve du pauvre mec devant... Rapide tour d’observation de salle après 40-50 minutes de film, tout le monde dors ou s'embrasse, et la patatra il dégomme enfin la biche, et survient tout à coup la réplique la plus risible de l'année tellement elle est mal amener et surtout jouer "je suis la Nymphe des bois, blablabla je me suis incarnée en humain pour pouvoir connaitre l'amour" (wtf). La salle entière explose littéralement de rire, s’ensuit un fou rire de 10 minutes pour que finalement nous retombions tous dans le coma.