Je me contenterai d'une courte critique, puisque, d'abord, ce court ne vaut pas plus, et aussi parce que les autres critiques résument pour la plupart ma pensée.
Le seul reproche que je formulerai ici va à l'encontre de Cyprien en tant que plagiaire. Car après avoir repris l'histoire (édulcorée et simplifiée à l'extrême d'ailleurs) du Brocante Game, la bienséance eût au moins exigé qu'il nommât ou remerciât Gabi et Payou, que le Prince des podcast Youtube francophones a utilisés comme modèles pour ses deux personnages principaux. Or, rien de tout cela, uniquement un petit clin d'oeil difficile à voir, lorsqu'on peut remarquer une vidéo du Duc du Brocante Game sur une page Youtube visible au second plan durant une seconde. Il s'agit là d'une vraie marque d'irrespect envers les originaux, que Cyprien envie sans doute pour leur authenticité et leur talent qui n'est plus à démontrer.
J'espère qu'il ne fera pas une suite avec un personnage pompé sur Zoulman, ça risquerait de faire des étincelles.