Bien décevant sur plusieurs aspects.
L’intérêt des films de ce réalisateur, c’est de mater un film érotique avec une réelle intrigue, même si elle tient sur un post-it.
Pourtant une production alléchante Eurociné, là c’est uniquement du softcore avec le minou rasé de Lina Romay en gros plan qui fait un ménage à 3 avec un couple bizarre . Alors oui il y a une « histoire » de contrôle sur ses envies sexuelles mais finalement tout tourne autours du sexe. Et c’est chiant, incroyablement chiant. Nous avons des scènes interminables de caresses (signature Franco) mais qui s’enchaînent non stop. On a que ça pour les 45 premières minutes du film.
Ce n’est certainement pas sa meilleure performance, ni un Eurociné qu’on pourrait ranger dans la catégorie « nanar deluxe ». C’est simplement inintéressant. Le film se réveille un peu sur la fin, mais on a déjà malheureusement perdu le fil par ennui.
Peut être à réserver pour les fans hardcore de cette actrice, qui y trouveront sûrement leur compte… dommage car l’image et les décors étaient sympathiques.