Voici donc le remake en comédie musicale de Indiscrétions... Je dois être probablement le seul type au monde à me décider à franchir le pas parce que Celeste Holm est morte cette semaine, mais bon, j'avais une légitime curiosité.
D'abord, faut imaginer Bing Crosby dans le rôle de Cary Grant, Frank Sinatra en James stewart et Grace Kelly en Katharine Hepburn, au final, ça fait bizarre... Heureusement, Celeste est pas mal du tout, et puis, j'ai toujours été fan de Louis Calhern...
Après, c'est une grosse production technicolor de la MGM, avec du métier et pas grand chose d'autre. Cole Porter s'occupe des chansons, et ça ne marche qu'à moitié, heureusement que louis Amstrong et son orchestre viennent donner un coup de main, parce que tout cela est affreusement mou du genou.
Grace Kelly conduit encore une fois n'importe comment dans le film, faudra qu'elle fasse gaffe, tiens, ça me rappelle, c'est son dernier celui-là, on m'avait dit qu'elle était chouette dedans, je suis un peu déçu.
Par contre ça me donne super envie de revoir le Cukor qui est absolument génial, j'en profite pour maudire ici le voleur qui me l'a emprunté sans jamais me le rendre.