Tout d'abord je tiens à préciser que cette "critique" est une commande faites par Louisette, qui rappelons-le, est une Loulou sauvage.
Pitoyable spectacle que cette légende d'Hercule, à commencer par les effets, dés le début ça sent le pompage graphique de 300, j'ai même eu l'impression de rejouer aux jeu vidéo Ryse: son of Rome lors des scènes de combat avec cet abus de ralenti ( https://www.youtube.com/watch?v=by7Y9xPVHI4 ), et puis faut avouer que les effets numérique c'est sympa de temps en temps, mais là le problème c'est que le film en est constituer à 80%, ça en deviens dégueu, normal donc que ce film pue littéralement les studios.
Les acteurs, donc déjà le père c'est une version dégraisser de charisme de notre chère roi Léonidas dans 300, rien que la scène de combat au début quand il lève son épée pour célébré sa victoire en dit long sur ce qui nous attend par la suite, et les fistons, bon je vais pas vous faire tout le casting, mais juste une parenthèse sur le choix d'Alcide/Hercule, non mais vous êtes sérieux sans déconner? Vous l'avez regardé votre gars? il est inexpressif, un cliché de Quaterback bodybuildé, star du lycée qui se rend fièrement au bal de fin d'année dans une Chevrolet Camaro SS avec, à ses coté, la bombasse de service, ce mec n'a rien d'un Hercule, si ce n'est des grosses tétines joufflues.
Voilà, tout ça pour dire qu'un gros budget ne garanti pas un résultat de qualité, c'est évident que rien n'a été fait avec soin, rien n'est peaufiné, les dialogues sont nuls, les combats à milles lieux d’être épiques, pas de sangs ni de transpirations (si si), bref pas de quoi s'attarder sur cette production plus longtemps, une fois de plus passez votre chemin!