Ce film australien d'Epouvante-Horreur et Thriller est des frères Danny et Michael Philippou.
L'histoire se déroule lors d'une soirée entre amis qui décident de se faire une séance de spiritisme plutôt spéciale .
En effet , ils ont trouvé le moyen de rentrer en contact avec des morts en utilisant une mystérieuse main ancienne embaumée .
* On suit leur délire qui consiste à la serrer et lui parler ! Talk to me .
Cela attise la curiosité n'empêche .
On découvre des phénomènes étranges qui se produisent .
Mia ( Sophie Wilde ) qui a perdu sa mère , voudra rentrer en contact avec elle et surprise etc...
Seulement , il s'avère que cette nouvelle expérience assez flippante qui au départ était censée les amuser va très vite tourner au cauchemar.
L'histoire est originale et captivante .
C'est pas mal !
Il y a de l'intrigue et de l'horreur ( ça tue dès le début ! ).
Les acteurs jouent bien leurs rôles .
Bon casting aussi avec Miranda Otto etc...
L'ambiance est glauque.
Ces jeunes recherchent tout simplement l'Adrénaline et bien sensations fortes assurées avec des esprits malveillants .
Ils ont peur mais se marrent bien quand même jusqu'à qu'ils perdent le contrôle de ce BAD trip .
Faut bien que jeunesse se fasse ! :-)
J'ai aimé ce film d'horreur un peu flippant tout de même dont l'histoire est surprenante .
A la recherche de l'Adrénaline ou de la Dopamine ! Envie de se faire peur , de s'amuser.
Je comprends bien le FUN cette envie de pimenter une soirée .
J'aime ça perso.
* Bon faut faire attention avec le spiritisme je pense ! Esprit est-tu là ? etc...
A découvrir au cinéma si vous aimez les films d'horreur !
Interdit moins de 16 ans.