Hello ! J'étais venu, heureux, au cinéma. Taissa Farmiga est l'une de mes actrices préférées, révelée dans american horror story. L'objectif était alors de visionner le spin off de ce chef d'oeuvre qui est conjuring et de connaître dont il avait été exploité. Cependant, La nonne, crucifie (oups) le travail formidable de James Wan concernant Valak, les scénaristes sont ils morts durant le tournage et le production du film ? Les raccourcis sont faciles, les dialogues d'une banalité sans nom. Je pense que ce film ne vaut pas le coup d'être visionné au cinéma. Il n'offre même pas un excellent divertissement. Je dis excellent car il est composé de quelques moment d'angoisses (et encore très peu) avec une mise en scène assez efficace quelque fois. Mais cela ne vaut clairement pas le détour depuis que James Wan à inscrit sa patte dans le monde des films d'épouvante - horreur. Oui je compare ce film à ce réalisateur car il s'inscrit dans une lignée où la réalisation, la mise en scène et le scénario de films d'horreurs à atteint un tout autre stade. Et que les attentes vont dans le même sens. Serais - ce pour cela que La Nonne est si banal ?