La Pampa... déjà j'y suis allé sans grande conviction, j'avais vaguement vu la bande annonce et bah je suis content d'être allé, c'est un bon film.
je m'explique :
Je vais commencer par la bo, j'ai beaucoup aimé les musiques qui accompagnaient super bien les séquences du film, notamment une dont je reparlerais plus tard avec " Cold Front" de Galperine.
Le jeu d'acteur est cool, c'est sympas de voir Artus dans ce rôle et il le fait plutôt bien, Sayyid El Alami est parfait, Bonnard aussi fin bref, y'a un très bon casting.
Les images sont belles, je pense à un plan dans la chambre de Willy pendant le déménagement avec les murs jaunes j'ai bien aimé.
Je dois obligatoirement parler de LA séquence du film.
Celle du suicide qui est juste parfaite. La musique (Cold Front), les plans, j'étais vraiment choqué.
Sinon en ayant vu la bande-annonce je m'attendais pas à un film aussi dense qui traitait d'autant de sujet (homophobie, précarité, système éducatif). Je suis agréablement surpris, c'est un bon film, sérieux, la fin est bonne. Toutes les intrigues se finissent c'est parfait.