Ça m'apprendra à aller voir des films sans savoir de quoi ils parlent. J’ai vu Berlin, de la musique, j’y suis allée sans hésiter, le gars a l’air heureux sur l’affiche française aussi.
Résultat: je me suis retrouvée un samedi soir à voir un film de 3 heures dont le titre original est Sterben…
On était 6 de base dans la salle, on a fini à 3 dont une personne en train de dormir. En effet, on aura connu plus joyeux comme film. Je suis hyper mitigée, la réalisation est hyper particulière, les personnages sont si antipathiques ! L’histoire est claire mais je sais pas pourquoi j’ai l’impression d’avoir vu un film hyper abstrait.
D’un côté ça s'éparpille pas mal mais d’un autre côté, y a aucun sujet que j’aurai aimé voir plus approfondi.
Un peu dommage que ça démarre si lentement, parce que la scène du à table entre le fils et la mère est incroyable!
Par contre je déteste cette pseudo mode qu’on retrouve bien trop souvent dans les films récents à montrer des images horribles et dégueu à l’écran, vraiment jpp.
Donc très original, je suis contente de l’avoir vu, mais bon je recommande pas ça un samedi soir.