Ça se regarde.
C'est pas extra, les ficelles sont grosses comme un tampon usager, mais l'on trouve des scènes intéressantes, un certain délire Z, des cannibales et des femmes peu vétues. Ça compense ! Les dialogues sont parfois un peu lourds, d'autres font sourire. Les personnages sont peu creusés, mais on comprend assez vite les intentions de chacun ; seul le guide est un peu ambigu au début.
Niveau mise en scène, Lenzi reprend la recette Deodato (Cannibal Holocaust), c'est-à-dire qu'il filme des animaux s'entretuant pour donner un ton réaliste, les scènes de tripailles humaines en paraissent plus dérangeantes... enfin non, pas tellement, parce que ce n'est pas toujours bien filmé et que ça vire vite au Z ; mais il reste quelques images dicumentaires précieuses, même si cruelles, et celles sont dures à regarder, surtout pour le vegan que je ne suis pas. Les acteurs sont mauvais. Les décors sont sympas, bien exploités. La BO passe.
Bref, pas une pépite, pas aussi mémorable ni aussi fort que Canniba Holocaust, mais ça se regarde gentiment. Un excellent film pour e réveillon de Noël.