Un film de science fiction qui en terme d'effet spéciaux et de décors , tous ce qui'psot production est plutôt non mais par contre en terme de scneario c'est catastrophique ! Et oui car le scanrio est incompréhensible, sa saute d'une scène à l'autre sans continuer on est littéralement perdu, on c'est pas tout sortent certain personnage c'est donc préjudiciable pournhne film surtout quand c'est compliquée à qui de ou bien que c'est un film compliquer et un de science fiction. Le casting lui en revanche est plutôt bon avec la grand Fan Bingbing qui est une grande star en Chine essaye d reporter à elle seule ce film mais ce n'est pas réussi car c'est pas facile de porter seul un film malgres sont excellente interprétation. En résumer et en bref un film de science fiction qui aurait pu être bon mais qui est nul z cause de son scénario sans suite et sans continuité. Heureusement pour nous le film ne dure pas trop longtemps c'est donc une bonne chose car sinon ça aurait encore plus participer à la déception de voire ce film alors que la ca joue en point positif .