Téléfilm américano-canadien ; est-il besoin d'en dire plus ? Le contribuable canadien a bon dos puisque c'est lui qui finance ce genre de navets produits industriellement.
Ca se situe à peu près au niveau des productions The Asylum mais ca a le tort de se prendre au sérieux, et cela c'est dramatique. Pour faire passer la sauce ils ont ajouté une vague petite romance ( vue et revue 10 000 fois) ; je suppose que ca fait partie du cahier des charges : la ménagère américaine aboulique qui regarde SYFY channel le dimanche après midi perdrait ses repères si on ne lui donnait pas sa dose de clichés quotidienne. Bien entendu ca ne se passe même pas en Ecosse.
A part ca c'est un film, il y a des images qui bougent et des personnages qui parlent. Ca se regarde, mais en automne, le dimanche après midi quand il pleut très fort dehors. Sinon il y a forcément mieux à faire, comme de repeindre les volets, repriser les chaussettes ou plus simplement s'allonger dans l'herbe pour la regarder pousser.
Ah oui : Si le monstre du Loch Ness était aussi agressif il n'y aurait pas eu besoin de le chercher depuis toutes ces années, il serait venu de lui-même.