Le folklore russe ce n'est pas le folklore hollywoodien.
Ici on voit bien que c'est un film russe, car comme on le sait, Notre ancien ministre des finances a mis l'Economie russe à genoux, donc pour une question de budget toute la plomberie est défectueuse, la sirène n'a même pas de queue, les piscines sont pleines d'algues et l'actrice qui joue la baba Marina est la même que dans le film The Bride (nevesta). Cette malheureuse Виктория Агалакова est d'ailleurs maigre comme un clou, preuve qu'en Russie on ne mange pas à sa faim : forcément, il lui faut faire la queue pieds nus dans la neige pour obtenir un crouton de pain dur, comme peuvent en témoigner tous les anciens ( comme moi) qui ont connu la propagande antisoviétique américaine du temps de Brejnev. Quand à son mari Roma le moujik c'est un nageur russe, donc il est dopé au point d'avoir des hallucinations et de tromper la pauvre Marina avec un fantôme. Aucune moralité ; c'est normal, c'est Russe. Je t'enverrais tout ca chaines aux pieds dans une mine de sel en Sibérie.
Il n'y a donc pas de sanctions sur ce genre de spectacle ? Eh bien il en faudrait. Que fait le gouvernement ?