Pourtant il y avait tout pour que j'aime ce film(Lautner un de mes réalisateurs préférés). mais alors qu'est ce qui a fait que je n'ai pas été totalement satisfait au final. Ce qui m'a rebuté ce sont les dialogues(d'une importance capital devant un cinéaste comme Lautner), je trouvais que ça ne volait pas bien haut , et chaque séquence était trop attendu. Et quand j'ai vu qui était le coscénariste, la j'ai compris: Francis Veber. Je n'ai jamais adhéré au style scénaristique tout comme cinéaste de ce monsieur. Et je me suis tapé quasiment toute sa filmographie (une souffrance pour moi) . La raison viendra avec la présence d'Elmaleh et Boon ( au libre choix de savoir qui des deux ne me pas fait pas rire , voire ne m'a jamais fait rire) au film "La Doublure". Merci à vous , celui là je l'ai évité . Et depuis, je m'en porte très bien(-d'ailleurs il n'a plus fait de film depuis l'excellent "L'Emmerdeur" ^^ avec Berry et Timsit -). https://www.senscritique.com/liste/les_plus_mauvais_films_de_francis_veber/3297019