Nul et en même temps assez mystérieux. Je m'explique : ça a beau durer une heure vingt, ça en paraît le double.
Je pensais que cette jolie rousse aux yeux verts allait m'aider à faire passer la pilule mais je me rends à l'évidence. Même si ça avait été la sublime Gal Gadot à la place, le résultat aurait été le même.
Elle est bosseuse et motivée, certes. Mais pourquoi plaquer sa boîte d’organisation de mariage qui marche du tonnerre (son associé et elle ont du boulot par dessus la tête) pour faire pareil dans un trou perdu (le patelin s'appelle...Romance au cas où ce ne serait pas clair) avec tous les obstacles qui se dresseront sur sa route ? En vrac, un ex, une ancienne rivale de lycée jalouse, des autorisations à demander en veux-tu en voilà, des vieux qui ne veulent pas la voir. Autant retourner en ville.
En véritable accro au sucre que je suis, j'ai noté qu'il y avait d'excellentes pâtisseries et Zoe Davis a bien raison de ne pas se gêner : tarte à la banane, citron meringué, brownies, macarons. Vaut mieux pas que j'aille là-bas au risque de finir diabétique.