Las Vegas Parano par Acco
Les chauves-souris ont depuis longtemps envahi le désert californien. Je fais tout pour essayer de me débarrasser de ces putains de bestioles avant qu'il ne soit trop tard...
Tiens, un auto-stoppeur... Il a l'air réglo, malgré ses cheveux dégueulasses. Allez, je vais lui parler, j'ai bien peur qu'il ne sait pas à qui il a affaire le bougre... Je suis Raoul Duke ! Mais détends-toi un peu petit, t'es sûr que tu veux rien prendre ? Le coffre est plein de trucs en tout genre, tu verras, c'est un vrai foutoir mais c'est de la bonne, crois moi.
Au fait, on dit que je suis journaliste. Ce gars là, c'est mon avocat. On va à Vegas, histoire de couvrir le Mint 400, une course qui fait tourner beaucoup de têtes dans le coin. Bon, personnellement je m'en fous, mais c'est un bon prétexte pour goûter à un maximum de nouvelles choses. Surtout qu'avec les accréditations qu'on va récupérer, les frais d'hôtel ne deviendront qu'un lointain souci. Le plan parfait, quoi.
Putain, j'suis mort. J'aurais jamais dû te faire confiance... Pourquoi tu m'as refilé cette merde, maintenant on va pas pouvoir récupérer la chambre... Hé connard, où t'étais passé ? Fais gaffe, ce bar est infesté d'horribles bêtes, ça craint. Et puis j'ai même pas mes godasses de golf, je pourrai jamais m'en sortir, c'est évident.
Enfin chez soi, ça fait du bien. Hé, t'es qui toi ? Photographe ? T'as pas l'air bien fin, rentre... Mais méfie-toi, c'est le Vietnam là-dedans. Et arrête de rire comme ça, sale blond. Bon, ça y est, la course commence. Raaah, j'y vois plus rien ! Et ma bière est foutue, bordel ! On est encerclés, ils sont partout, j'te jure ! Allez, je vous laisse, bande d'incapables.
Comment ça, on peut pas se garer ici ? Toi, tu vas avoir des problèmes, on connaît du monde, tu sais... Je sors l'éther, tu verras, c'est cool. Tiens, t'as l'air malin, on dirait un pantin désarticulé. Allez, saute de ce manège j'te dis ! Et ne rentre pas dans l'ascenseur, c'est un piège de toute façon. Quoi, il t'a volé ta gonzesse ? Allez, calme-toi et range ton couteau. C'est quoi ça ? Jefferson Airplane ? Il faut se méfier des lapins blancs, de toute façon. Et fais pas le con, j'ai du gaz lacrymogène !
À partir de là, tu vas commencer à délirer tranquillement. Mais au bout de la deuxième heure, ça va vraiment commencer à faire son effet. "Kick out the jams, motherfuckers !" Quoi ? Room service ? Allez, barre-toi, t'as rien vu ! Mais qu'est-ce que j'ai fait, en fait ?
Sale flic, il va me foutre la honte s'il en parle à tous ces tarés, j'en suis sûr... Le Flamingo ? Ok, j'arrive. Hum... Je crois que je me suis pas pointé au bon moment, cet endroit est infesté ! Je savais pas qu'ils existaient vraiment, tous ces gens, ça me dégoûte... Mais elle peut nous rapporter pas mal d'argent, la petite ! C'est quoi ? De l'adrénochrome ? Cool, jamais entendu parler, mais j'aime bien le nom. Mais fais gaffe quand même, ça fait effet par phases.
Wow... Qu'est-ce qui s'est passé ? Je me rappelle de rien... Et visiblement c'est pas plus mal.