****** CETTE CRITIQUE EST UN SPOIL ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** ********************************************** **********************************************
(ça c'est de l'anti spoil)
Ouais mais vazy c'est normal que le gars y nique Eva Mendes et que la meuf elle nique pas Guillaume Canet, parce que GUILLAUME CANET, QUOI. HELP. Le gars qui se fait mettre cocu par Leonardo DiCaprio dans The Beach, quoi.
À part ça, la fin est merdique et moi j'dis que MALGRÉ LES APPARENCES, elle est bien plus dans l'adultère que lui. Ouais parce qu'elle se ment à elle-même et elle lui ment aussi.
À moins qu'elle lui dise juste après que le rideau soit tombé. Mais ça m'étonnerait, parce qu'elle a déjà trompé Orlando Bloom avec Jack Sparrow alors bon, jamais un sans deux quoi.
(ce film m'a un peu fait chier alors si cette critique vous a fait chier, dites-vous qu'elle est cohérente avec le film)