Je me suis enfin décidé à visionner ce film qu’on m’a vendu à de multiples reprises comme étant un des meilleures films de 2021. Je ne connais pas vraiment le travail d’Edgar Wright, je n’ai vu que Baby Driver que je n’ai vu qu’une seule fois, mais j’ai le souvenirs d’avoir beaucourp aimé. Je trouve qu’Anya Taylor-Joy est une très bonne actrice, je l’avais découvert dans Split et j’avais bien aimé sa manière de jouer, un peu plus tard, dans le jeu de la dame, j’ai pas du tout aimé la série mais elle jouait très bien dedans. Thomasin McKenzie est aussi une actrice que j’ai découvert récemment, d’abord dans son très bon rôle dans Jojo rabbit et un peu plus tard dans Old, je trrouve donc que les deux actrices principales de ce film jouent très bien. Il y a vraiment de très bonnes idées de mise en scène ainsi que de très beaux plans. Mais la plupart du temps, ce sont les transitions qui m’ont le plus intriguées, j’imagine que ça a du prendre un temps fou à préparer et à filmer. La musique est très bien. Je trouve que la lumière est vraiment très bien utilisée. J’avoue, il y a certaines scènes que je n’ai pas vraiment compris. Mais c’est vraiment un très bon film qui va prochainement arriver dans ma collection