Film hautement navrant (voir le dernier tiers), LNwtD accroche son publique d'une façon etrange.
Premièrement l'acteur principal porte le film de bout en bout, et nous fait vivre un script assez etrange et cauchemardesque, de par plusieurs aspects :
-ce huit clos sur un plateau télé US/talkshow du fin 70/début 80 recapture parfaitement l'ambiance de ces epoques, dans les moindres détails (carricature de MAD magazine, par ex), le grain de l'image, le style du publique...
-un acteur principal qui porte le film de bout en bout, (en tout cas en VO), touchant, abrasif, ridicule...tres bon acteur dans le role principal (on ne peut pas en dire du reste, tous nuls et mauvais).
Si vous arrivez a passer outre son script de débutant, son final "on sait plus quoi faire", des acteurs nuls, un scénar qui se decoud plus vite qu'il se monte, LNwtD laisse un arriere gout bizarrement douceatre, comme un flashback reussi dans l'horreur des années 80.
Encore une fois un film qui ne fait pas peur, qui est bizarrement mal foutu (a la limite du nul) mais qui a néanmoins un charme et moults références pour les enfants de "video nasties".
Un film qui charmera surtout les gen X.