On retrouve la recette secrète d'Alex de La Iglesia pour faire une bonne comédie d'humour noir: des personnages truculents, un casting de "gueules" improbables, un anti-héros totalement veule, des situations singeant parfois le suspense hitchcockien et une critique acerbe de notre monde.
Notre anti-héros du jour se fait piéger par une vamp à la plastique douteuse, complètement érotomane qui l'aide à cacher un cadavre et le couvre auprès de la police en échange de faveurs sentimentales et sexuelles. Et l'enjeu de toute cette histoire? Devenir le "magnat" d'un grand magasin de mode H/F type Prisunic de quartier et échapper à l'emprise (drôle et maléfique) de cette femme perverse. Celle-ci cache bien son jeu; passe inaperçu dans un premier temps avec son physique banal et sa dentition de cheval pour mieux attirer sa proie dans sa toile, c'est une anti-femme fatale!
Le duo d'acteurs principaux est farpait et on se plait à les voir s'aimer et se détester, se déchirer, se pieger, tenter de se tuer ect. Et on retrouve les acteurs récurrents du cinéaste qui viennent grossir une galerie de personnages caricaturant à merveille les travers du monde du travail.