À part le titre trop grand pour un si petit film, je cherche encore l’intérêt de l’entreprise, je cherche et je ne vois pas la sortie. À part les acteurs qui passent leur temps à parler de cul, les hommes et les femmes chacun de leurs côté et ensuite tous ensemble, c’est assez plat, mince, maigre, tout ce qu’on veut. Et ça ne décolle jamais. Ils parlent du déclin (2 minutes), et puis de la nécessité de baiser tout de suite parce que la fin est proche, (à longueur de temps). Et comme ça rigole tout le temps, on à l’impression d’une réunion entre amis qui ne nous concerne pas. En tout cas, moi, je ne me suis pas senti concerné une seconde. La mise en scène se met au niveau de acteurs pour rester au niveau de la cuisine, jusqu’au dessus de la ceinture, et ça parle bouffe et cul en même temps. Jamais parler de sexe ne m’a paru aussi ennuyeux. Et enfin, il se passe quelque chose. Surprise, une des nanas avoue devant tout le monde qu’elle a couché avec tout le monde, (tu parles d’un coup de théâtre !), et la femme d’un des ses amants présents est extrêmement choquée. Ça parle fesses depuis le début du film, mais elle est choquée que son mari l’a trompe avec sa copine, enfin bref…. C’est anti-érotique, sans dramaturgie, trop de bla bla, pas d'application pratique. Quand est-ce qu'ils se mettent réellement au lit qu'on en finisse? Action ! Je veux de l'action! Ce n’est pas le déclin américain, c’est le bla bla canadien.