Ecriture très faible.
L'idée de base n'est pas vilaine... mais on s'emmerde ! Le rapprochement entre deux personnages, ça fonctionne toujours mieux dans l'adversité. Ici, le déménagement se déroule trop facilement. Et les connexions se font trop facilement. En gros, c'est trop facile de se faire des amis. Et puis c'est trop facile de finir un jeu aussi... et de reconquérir son ex... cette fin est assez lamentable.
Niveau mise en scène y a de bonnes idées visuelles. La caméra est bien placée pour qu'on ressente les gags (aussi nuls soient-ils), la composition est correcte. Je regrette l'abus (typique) des traveling avant pour faire passer de l'émotion : c'est trop mécanique, trop factice, pas assez sincère ; le traveling doit accompagner un sentiment qui se manifeste déjà, là on dirait qu'il le crée et que sans ce traveling on ne saurait pas qu'on doit ressentir de la tendresse. Un autre problème typique des youtubeurs, c'est l'abus de musique : ça n'arrête presque jamais, c'est pas terrible, c'est facile. Les acteurs sont corrects.
Bref, pas terrible ce film. La mise en scène sauve un peu les pots mais même là on trouve de grosses maladresses gênantes.