Après avoir vu le film sur Netflix j'ai quelques petits avis à vous faire sur le film premièrement le film est basé sur une histoire vraie donc déjà c'est vraiment sympa ce film raconte l'histoire d'une des plus grandes chaînes de fast food au monde entier parle bien évidemment de McDonald's ce film a été réalisé par John Lee Hancock j'aime bien ce réalisateur il a fait beaucoup de films que j'aime donc le voir réaliser ce film ça m'a donné le sourire d'entrée de jeu deuxièmement après m'être plongée dans l'histoire du film j'ai remarqué que il y a beaucoup d'éléments qui sont faux allez vous renseigner par vous-même vous verrez que le film basé sur une histoire n'est pas si vrai que ça finalement enfin si il est totalement vrai mais mais quelques détails sont faux je vous laisse rechercher ces détails par vous-même #aucune inspi
Je donne les notes de 5 à ce film car l'histoire est plutôt sympatoche mais bon sans plus une moyenne pour un film moyen j'espère que cette critique vous a donné un avis sur le film merci encore d'avoir pris la peine de lire cette critique à une prochaine